注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

长沙协雅医疗美容-是一所专业医疗整形美容机构0731-84482222

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南长沙协雅整形美容医院,是华中地区历史最悠久的整形美容专科机构。是湖南医疗美容行业领军品牌。医院自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变星级整形美容医院。机构汇集了10余位整形美容顾问,立足长沙8年,过万例成功手术案例。 美丽热线:400-876-2003丨0731-84482222丨 Q Q:800017475

网易考拉推荐
 
 

上眼皮松弛下垂可以做双眼皮吗?  

2015-11-09 10:57:47|  分类: 面部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上眼皮有些松弛,眼睛有成三角眼的倾向,这样的眼睛可以做切开的双眼皮吗?如果做切开的双眼皮疤痕会不会很明显?很多求美者因贴双眼皮贴等不科学的做一些双眼皮成型的方法导致眼皮松弛下垂,所以想通过切开双眼皮调整眼型,给自己真正的双眼皮。那切开双眼皮手术后疤痕明显吗?以下就是协雅整形医生的介绍。

  眼部整形手术过程

 上眼皮松弛下垂可以做双眼皮吗? - 长沙协雅整形美容医院 - 长沙协雅整形美容医院|长沙微整形上眼皮松弛下垂可以做双眼皮吗? - 长沙协雅整形美容医院 - 长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

  

  上眼皮松弛下垂会对我们造成哪些影响?

  长沙协雅医疗美容医院整形医生介绍说:通常所说的眼皮松弛指的是上眼皮松弛,以老年人多见。上睑皮肤过渡松弛,会造成眼睑下垂,导致视野变小,须要用力睁眼才能抬起下垂的眼皮,这样加重了眼肌的负担,经常伴有疲惫感,而且由于上睑皮肤的堆积,使重睑的折皱加深,如果皮肤的分泌物不及时根除,轻易导致炎症,使折皱处的皮肤有灼痛感,出现糜烂;上睑皮肤的过渡堆积有的还会将睫毛下压,导致倒睫,刺激角膜,使眼睛有异物感。

  还有一种眼睑皮肤松弛症,多见于年青女性,与复发笥神经性水肿,内分泌,遣传等因素有一定的关系。主要表现为双上睑皮肤松弛变薄、弹性减弱、伴泪腺脱垂,有反复双上睑皮肤红肿史,持续数周后消退,反复发作,皮肤逐渐变薄松弛。

  如何解决上眼皮松弛下垂的问题,这样的眼皮可以做双眼皮吗?

  长沙协雅医疗美容医院眼部整形医生介绍:无论哪种原因引起的上眼皮松弛下垂,手术矫正是最好的解决方法。上眼皮松弛手术的方法要根据眼皮松弛的详细情况来确定,手术切除松弛的皮肤,再视眼睛的浮肿情况根除眼皮下脂肪与肌肉,如果伴有泪腺或眶脂肪膨出的,可进行双眼皮成形术予以整复;另外,还可以经过提眉或切眉手术以上提松弛的上睑皮肤改善症状。

  双眼皮松弛下垂、泡泡眼、一大一小、一单一双这样的不美眼形都可以通过切开双眼皮手术,让自己的眼睛变成双眼皮更有神够漂亮。美丽热线:84482222,女人一辈子应该为自己活一次了,马上拨打热线让自己变美吧~眼睛是心灵之窗,智慧之门,一双漂亮妩媚的眼睛会提升整个人的气场,到协雅,成就你的美丽。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017