注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

长沙协雅医疗美容-是一所专业医疗整形美容机构0731-84482222

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南长沙协雅整形美容医院,是华中地区历史最悠久的整形美容专科机构。是湖南医疗美容行业领军品牌。医院自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变星级整形美容医院。机构汇集了10余位整形美容顾问,立足长沙8年,过万例成功手术案例。 美丽热线:400-876-2003丨0731-84482222丨 Q Q:800017475

网易考拉推荐
 
 

酒糟鼻让美丽不再糟糕下去  

2014-07-06 17:32:05|  分类: 鼻部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒糟鼻就是我们常说的红鼻头。轻者只是泛红,影响美观,重者让人看着都害怕的。更别提求美者本身的心里压力有多大了。真正的酒糟鼻的形成原因还不清楚,所以在治疗上有一定的困难。患上酒糟鼻不但会影响外貌还会影响社交、生活等,带来诸多不便。酒糟鼻切割术能够帮你摆脱这一烦恼,安全、无创、有效的去除酒糟鼻。下面就让长沙协雅的专家为大家介绍下酒糟鼻吧。

  首先介绍的是酒糟鼻切割术,这种方法可破坏扩张的毛细血管及增生的皮脂腺和结缔组织,使毛囊上皮细胞再生,创面愈合,形成正常或接近正常的表皮,从而达到治疗的目的。

  常规消毒皮肤后,局部浸润麻醉,根据鼻部的大小,形态选用3峰或5峰刀(是由3或5片双面刀刃的高低),然后以适当的力度和速度,在患处纵横交错反复切割,使皮肤表面呈毛状,最后用纱布压迫止血,并敷以凡士林纱布,包扎即可。术后7~10天凡士林纱布自行脱落,创面结痂痊愈。

  酒糟鼻一般分三种:

  1. 红斑毛细血管扩张期:表现为以面中部为主的红斑,亦可累计面颊、前额及下颏。最初表现为红斑,可在进食辛辣刺激食物、气温骤变及精神情绪紧张兴奋时明显,久之变成持久性红斑,并逐渐出现毛细血管扩张,呈树枝状,主要分布在鼻尖及鼻翼。 

  2. 丘疹脓疱期:在红斑和毛细血管扩张的基础上,反复出现痤疮样毛囊性丘疹、脓疱,但无粉刺形成。皮损有时可表现为深在的炎症性结节或囊肿。

  3. 鼻赘期:由于长期充血,反复感染,鼻部结缔组织增殖、皮脂腺异常增大,形成大小不等的隆起性结节,导致鼻尖部外观肥大,畸形如赘生物。鼻赘表面可见明显扩大的皮脂腺口,挤压时有条状白色粘稠皮脂溢出。

                                                                                                                               (责任编辑:长沙协雅
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017