注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

长沙协雅医疗美容-是一所专业医疗整形美容机构0731-84482222

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南长沙协雅整形美容医院,是华中地区历史最悠久的整形美容专科机构。是湖南医疗美容行业领军品牌。医院自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变星级整形美容医院。机构汇集了10余位整形美容顾问,立足长沙8年,过万例成功手术案例。 美丽热线:400-876-2003丨0731-84482222丨 Q Q:800017475

网易考拉推荐
 
 

五一协雅整形优惠 韩式翘睫美瞳低至6折  

2014-04-25 10:12:43|  分类: 五一整形优惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是韩式翘睫美瞳术?协雅韩式翘睫美瞳是在订书针双眼皮术的基础上,根据11年整形美容的临床经验,结合韩/台精细化整形理念发展而成的新一代眼部综合整形技术。在具体的操作上完美融合了订书针双眼皮、韩式翘睫双眼皮、韩式无痕扩瞳、台式微创开内眼角、韩式微创开外眼角等眼部各种项目。


五一协雅整形优惠 韩式翘睫美瞳低至6折 - 长沙协雅整形美容医院 - 长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

 

因而相对传统的单个眼部整形手术而言,韩式翘睫美瞳在经过个性化整体设计、独有眼部综合处理技术、超精细术式规范要求后,使求美者眼睛达到一个前所未有的完美程度,无论是从哪个角度看,都会让明眸之美极致展现。

 

另外,韩式翘睫美瞳对于重睑成形、斜视矫正、内眦赘皮矫正、眼袋整复、眼皮肤松弛整复、眉下垂矫正、眼窝再造、眼睑缺损畸形、内外角畸形、眼角移位、眼裂畸形、眼睑闭锁、上下睑退缩、麻痹性睑裂闭合不全、咪咪小眼、大小眼等眼部形态均能起到完美的解决。

 

五一协雅整形优惠,韩式翘睫美瞳低至6折。11年来,协雅在微整形美容领域有着良好的口碑,11年不断的引进新技术和新设备,知名医师专家悉数加入等得到了广大爱美人士的认可。凡在五一期间来院进行韩式翘睫美瞳微整形的求美者均可享受6折优惠。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017