注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

长沙协雅医疗美容-是一所专业医疗整形美容机构0731-84482222

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南长沙协雅整形美容医院,是华中地区历史最悠久的整形美容专科机构。是湖南医疗美容行业领军品牌。医院自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变星级整形美容医院。机构汇集了10余位整形美容顾问,立足长沙8年,过万例成功手术案例。 美丽热线:400-876-2003丨0731-84482222丨 Q Q:800017475

网易考拉推荐
 
 

长沙下颌角整形有哪些方法 价格怎么样  

2013-11-29 16:31:35|  分类: 面部整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下颌角整形,能改变粗犷的形象.让脸型变得娇小妩媚.长沙下颌角整形有那些房法?它们的价格有怎样?现在请看长沙协雅整形专家的介绍.

    整合下颌曲线塑造法:考虑整个下颌曲线的走势,采用弧形锯将下颌角作弧形截骨切除,再通过磨骨法修平截骨后的棱角,拉大切割线与下颌槽神经的距离,减少手术风险又解决了下颌角上所附着的肥厚咬肌。此方法既照顾了追求正面曲线的人,也照顾了侧面的弧度效果。对于追求极致效果的人来说,这种方式完全能满足需求。

    这种手术是采用磨头将下颌角和下颌体部外层皮质骨磨除,不切除下颌角,有时采用合适的磨头可以将下颌角磨除少许或略上提,磨掉的厚度有限,最多只有5~6mm,改善效果不明显。

    另外还有磨骨法和下颌角切除法;磨骨法即用骨锉将肥大的下颌角的外板磨除,不切除下颌角,磨除多少根据医生的经验。可以实现将下颌角度上提的作用。但是却只能将术后的正面效果得到一些改善。而下颌角切除法只能对肌肉肥大且左右,能改动的幅度也是有限的。它们的价格相对于整合下颌曲线塑造来说,实施复杂程度要小一些,价格也便宜一些。

    下颌角整形的价格和医生的水平也有关;技术高超的整形医生,无论是使用哪种方法,都鞥发挥的游刃有余。不当能解决咬肌肥大和骨骼宽大的烦恼,极大的保证手术的安全的,有条不紊的进行着。让术中和术后出血更少,减轻术后的肿胀度,避免发生凹凸不平或者张嘴困嫩,恢复期漫长等常见的术后问题。(具体详情了解,请咨询协雅官网:http://www.csxieya.com/)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017