注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长沙协雅整形美容医院|长沙微整形

长沙协雅医疗美容-是一所专业医疗整形美容机构0731-84482222

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南长沙协雅整形美容医院,是华中地区历史最悠久的整形美容专科机构。是湖南医疗美容行业领军品牌。医院自设立以来秉承“视手术质量为生命线”的执业理念,打造真正安全蜕变星级整形美容医院。机构汇集了10余位整形美容顾问,立足长沙8年,过万例成功手术案例。 美丽热线:400-876-2003丨0731-84482222丨 Q Q:800017475

网易考拉推荐
 
 

注射瘦脸针效果明显吗有没有副作用  

2013-11-13 15:42:46|  分类: 注射美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    瘦脸针的问世,塑造出了许多经典的瓜子脸和鹅蛋脸。但是仍然有很多人对它持怀疑态度,无论是效果,还是它可能存在的副作用。现在我们就请长沙协雅整形专家为我们进行分析。

    瘦脸针的原理是生物瘦脸,是瘦脸针药物和咬肌神经之间的反应,瘦脸针在被注射区域吸收了的情况下,就不会吵周围地带绵延。所以说对被注射者的身体和生理是没有任何的影响的。瘦脸针的本质就蛋白质,具有可降解性和定向性。除开对蛋白质过敏的体质,不用考虑它的安全性能问题。

    注射瘦脸针有没有副作用?被注射入药物后,它在咬肌处会渐渐地发挥它的功效,咬肌受到麻痹作用之后,会暂时性的咬肌无力现象。注射后的24小时内,个别有发热、晕厥的临床表现,不过也会渐渐的缓解。对于这些大家并不要担心,因为这些都是正常的现象。

    以上就是协雅整形专家对注射瘦脸针效果的介绍,如果觉得想对它了解更多的话,请通过协雅官网获得了解:http://www.csxieya.com/。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017